Home > Продукция > Бланки и билеты

Бланки и билеты

forms-inner

БЛАНКИ

Бланк строгой отчетности (БСО) — это документ, подтверждающий получение оплаты денежных средств. Он заменяет собой кассовый чек.

Бланки строгой отчетности имеют преимущество тогда, когда затраты по их использованию меньше затрат на использование и обслуживание контрольно-кассовой техники (ежемесячное сервисное обслуживание, замена ЭКЛЗ, регистрация в налоговой и т.п.).

Бланк строгой отчетности должен содержать следующие поля:
а) наименование документа, шестизначный номер и серия;
б) наименование и организационно-правовая форма — для организации; фамилия, имя, отчество — для индивидуального предпринимателя;
в) место нахождения постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица — иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности);
г) идентификационный номер налогоплательщика, присвоенный организации (индивидуальному предпринимателю), выдавшей документ;
д) вид услуги;
е) стоимость услуги в денежном выражении;
ж) размер оплаты, осуществляемой наличными денежными средствами и (или) с использованием платежной карты;
з) дата осуществления расчета и составления документа;
и) должность, фамилия, имя и отчество лица, ответственного за совершение операции и правильность её оформления, его личная подпись, печать организации (индивидуального предпринимателя);
к) иные реквизиты, которые характеризуют специфику оказываемой услуги и которыми вправе дополнить документ организация (индивидуальный предприниматель).

Бланки строгой отчетности, изготовленные типографским способом, а также автоматизированные системы печати бланков строгой отчетности в налоговой инспекции не регистрируются.

 Хранить бланки строгой отчетности необходимо на протяжении пяти лет.

Печать бланков строгой отчетности.
Цена: от 95 до 350 руб. за пачку (50 номеров, 100 экз.)

Самокопирующиеся бланки

Мы изготавливаем самокопирующиеся бланки на ризографе. Печать благодаря своей специфике гарантирует отличное совмещение изображения на первом и последующих слоях.
На самокопирке обычно изготавливают накладные, акты, договора, бланки строгой отчетности и другую продукцию, которая используется для заполнения форм в нескольких экземплярах.

Количество слоев, красочность и нумерация
Наша типография изготовит любой тираж самокопирующихся бланков с любым количеством слоев. Обычно такие бланки печатаются в 1 краску. Также возможна нумерация. Кроме того, мы можем печатать информацию на оборотной стороне самокопирки — обычно на ней распологают основной текст договора, примечания, пользовательское соглашение и т. п.

Для более подробного расчета стоимости тиража самокопирующихся бланков обратитесь к нашим менеджерам.

Плотность бумаги
Мы используем самокопирущуюся бумагу плотность 60 г/м2, все слои самокопирующиеся (CFB).
Цвета: белый, желтый, голубой, розовый, зеленый.

Сроки
В зависимости от параметров тиража (цветность, количество слоев, наличие на складе бумаги нужного цвета) сроки могут составлять от 1 до 4 дней. Ускорить производство возможно за счет выбора слоев тех цветов, которые есть в наличие у нас на складе, это выиграет время ожидания бумаги от поставщика. Для более подробной информации обратитесь к нашим менеджерам.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЖУРНАЛОВ

Журналы и книги учета помогают эффективно организовать работу на предприятии или в учреждении. 

Обычно журналы изготавливаются А4 форматом, в твердой или мягкой обложке, а блок печатается на белой офсетной бумаге плотностью 80 г/м². Оптимальное количество листов – 100. 
Чтобы легче было распознавать журналы между собой, на обложку наклеивается небольшая бирка с названием журнала. 
Журналы прошивают нитками, чтобы помешать вырыванию страниц. 
Дополнительной опцией является нумерция страниц журнала.
Для печати журналов используется как цифровая, так и печать на Ризографе, в зависимости от тиража.

Цифровая печать используется для изготовления нескольких журналов. Этот метод позволяет печатать только на офсетной бумаге плотностью 80 г/м². 
Печать на ризографе используется для изготовления журналов большим тиражом.

Средняя стоимость напечатанного журнала 200-280 руб за ед.